Final Cut Pro X

Cámaras compatibles con Final Cut Pro X

Final Cut Pro X está diseñado para funcionar con un amplio abanico de dispositivos de grabación de vídeo como videocámaras, cámaras fotográficas digitales, iPhone, iPad y iPod touch, entre otros. Apple ha comprobado cientos de modelos populares para facilitar la búsqueda de dispositivos compatibles.

Utiliza los menús desplegables para buscar dispositivos compatibles:

Información adicional sobre compatibilidad

Renuncia: esta información hace referencia a los dispositivos que hemos inspeccionado y cuyo uso con Final Cut Pro X ha sido aprobado en el momento de su publicación. Apple no garantiza la precisión de esta información ni asume ninguna responsabilidad por las decisiones de compra que tomen los usuarios de esta información. La lista no constituye la recomendación ni promoción de ningún producto que no haya sido fabricado por Apple. Ponte en contacto con el fabricante de los productos para obtener más información acerca de ellos.

Copyright © 2014 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Condiciones de uso | Política de privacidad

Apple, el logotipo de Apple, Final Cut, Final Cut Pro, FireWire, iPad, iPhone, iPod touch y Mac son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y en otros países.

El logotipo Works with Final Cut Pro X es una marca comercial de Apple Inc.

Para los fabricantes interesados en formar parte del programa de compatibilidad de cámaras con Final Cut Pro X: correo electrónico WorksWith@apple.com.