Final Cut Pro X

Final Cut Pro X – Unterstützte Kameras

Final Cut Pro X ist mit einer breiten Palette von Video-Aufnahmegeräten kompatibel, einschließlich Camcordern, digitalen Fotokameras, iPhone, iPad und iPod touch. Apple hat Hunderte von beliebten Modellen getestet, um die Auswahl eines unterstützten Geräts zu erleichtern.

Verwenden Sie die Einblendmenüs, um kompatible Geräte zu finden:

Zusätzliche Kompatibilitätsinformationen

Haftungsausschluss: Diese Informationen gelten für die Geräte, die am Veröffentlichungsdatum für die Verwendung mit Final Cut Pro X geprüft und freigegeben wurden. Apple übernimmt keine Haftung für die Richtigkeit dieser Informationen. Nutzer dieser Informationen sind für ihre Kaufentscheidungen selbst verantwortlich. Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, stellen keine Empfehlung oder Billigung durch Apple dar.  Bitte wenden Sie sich für zusätzliche Informationen über die entsprechenden Produkte an den/die Anbieter.

Copyright © 2014 Apple Inc. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen | Datenschutzrichtlinie

Apple, das Apple Logo, Final Cut, Final Cut Pro, FireWire, iPad, iPhone, iPod touch und Mac sind Marken der Apple Inc., die in den USA und weiteren Ländern eingetragen sind.

Das Logo „Works with Final Cut Pro X“ ist eine Marke der Apple Inc.

Hersteller, die am Kamerakompatibilitätsprogramm für Final Cut Pro X teilnehmen möchten, senden bitte eine E-Mail an WorksWith@apple.com.