Configuration des réglages AIFF

Lorsque vous choisissez le format de fichier de sortie AIFF, vous ne pouvez créer que des réglages audio, car il s’agit d’un format exclusivement audio. Si vous souhaitez ajouter un codec audio à votre préréglage AIFF, ouvrez la zone de dialogue Réglages audio, puis choisissez les paramètres de votre codec audio.

Pour créer un réglage de codec audio AIFF
  1. Dans l’onglet Réglages, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Assurez-vous que le réglage correct est sélectionné.

• Créez un réglage en choisissant AIFF dans le menu local Créer un réglage (+).

2. Cliquez sur le bouton Réglages dans la sous-fenêtre Encodeur AIFF.

La zone de dialogue Réglages audio s’ouvre.

Figure. Format pop-up menu in the Sound Settings dialog.
  3. Choisissez un codec audio dans le menu local Format, puis acceptez ses paramètres par défaut ou personnalisez les autres réglages du codec audio (le format, les canaux, la fréquence d’échantillonnage et, si possible, les options). Consultez À propos de la zone de dialogue Réglages audio pour obtenir plus d’informations.

Remarque : vous pouvez consulter les détails complets des paramètres de votre préréglage dans le tableau Résumé AIFF QuickTime de la sous-fenêtre Encodeur.

4. Cliquez sur OK pour enregistrer vos réglages et fermer la zone de dialogue.