Configuration du format de fichier MPEG-1 pour une utilisation Web

La procédure qui suit vous guide à travers la configuration du format de fichier de sortie MPEG-1 pour une utilisation web. Ce processus crée un flux système MPEG-1 unique.

Étape 1 : Choix des réglages vidéo

Cette rubrique décrit la création de réglages vidéo MPEG-1 pour une utilisation web.

Pour ouvrir la sous-fenêtre Encodeur MPEG-1 et choisir les réglages vidéo
  1. Ouvrez l’onglet Réglages, puis choisissez MPEG-1 dans le menu local « Créer un réglage (+) ».

La sous-fenêtre Encodeur MPEG-1 s’ouvre dans l’Inspecteur, avec l’onglet Vidéo qui s’affiche par défaut.

2. Nommez le nouveau réglage « MPEG-1 pour le web ».

Figure. Video tab of the MPEG-1 Encoder pane of the Inspector window.
  3. Cochez la case Activé.

4. Cliquez sur le bouton Automatique à côté du menu local Fréquence d’images.

Vous pouvez aussi choisir 23,976, 29,97 ou 25 dans le menu local Fréquence d’images de la vidéo source.

5. Sélectionnez le bouton Web.

Cela permet de régler la résolution de sortie sur 320 x 240.

6. Utilisez le curseur Débit pour choisir le débit à utiliser ou saisissez directement une valeur.

Étape 2 : Choix des réglages audio

Cette rubrique décrit la création de réglages audio MPEG-1 pour une utilisation web.

Pour ouvrir l’onglet Audio et choisir les réglages audio
  1. Cliquez sur le bouton Audio dans la sous-fenêtre Encodeur MPEG-1 pour ouvrir l’onglet correspondant.

Figure. Audio tab of the MPEG-1 Encoder pane of the Inspector window.
  2. Cochez la case Activé.

3. Choisissez 44,1 kHz dans le menu local Fréquence d’échantillonnage.

4. Sélectionnez Stéréo si vous utilisez des sources audio à deux canaux et Mono pour les sources audio à un seul canal.

5. Choisissez le débit à utiliser dans le menu local correspondant.

6. Cliquez sur le bouton Enregistrer (dans le coin inférieur droit de l’Inspecteur) pour enregistrer ce réglage.