Configuration des réglages Formats audio courants

Lorsque vous choisissez le format de fichier de sortie Formats audio courants, vous ne pouvez créer que des réglages audio, car il s’agit d’un format exclusivement audio.

Pour créer un réglage Formats audio courants
  1. Dans l’onglet Réglages, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Assurez-vous que le réglage correct est sélectionné.

• Créez un réglage en choisissant Formats audio courants dans le menu local « Créer un réglage » (+).

2. Choisissez un format audio dans le menu local Type de fichier de la sous­fenêtre Encodeur de formats audio courants.

3. Procédez de l’une des façons suivantes :

• Cliquez pour activer le bouton Automatique et laissez Compressor configurer les réglages des menus locaux Disposition des canaux, Fréquence d’échantillonnage et Taille d’échantillonnage.

• Cliquez pour désactiver le bouton Automatique et configurez manuellement les réglages des menus locaux Disposition des canaux, Fréquence d’échantillonnage et Taille d’échantillonnage.