Acerca de Compressor

Compressor está orientado a profesionales y técnicos de compresión en la posproducción de vídeo que precisen un alto rendimiento y un máximo control del contenido digital final para la creación de DVD, transmisión en tiempo real de servidores multimedia y dispositivos inalámbricos.

Compressor incorpora opciones de redimensionamiento, recorte, procesamiento de imágenes, codificación y entrega, además de procesamiento por lotes, opciones VBR y codificación H.264. Asimismo, tiene la posibilidad de utilizar droplets y AppleScript, definir y guardar ajustes de transcodificación, usar filtros y especificar destinos, entre otras muchas cosas. Compressor pone también a su disposición una gran selección de formatos de salida para dispositivos Apple, DVD, Internet, CD y quioscos multimedia.

Importante: Compressor 4 está diseñado para trabajar en estrecha colaboración con Final Cut Pro X (y versiones posteriores) y Motion 5 (y versiones posteriores), y es imprescindible para utilizar la opción “Enviar a Compressor”. Todas las referencias a Final Cut Pro y Motion de este documento son relativas a estas versiones.