Contacto con el Soporte AppleCare

Encontrará información sobre las opciones de soporte que Apple pone a su disposición en el sitio web de soporte AppleCare http://www.apple.com/es/support/Compressor.

Sea cual sea problema, es recomendable tener siempre a mano la información que detallamos a continuación al ponerse en contacto con Apple para solicitar asistencia. Cuanta más información de la que indicamos más abajo pueda proporcionar a los empleados del soporte, más rápidamente podrán abordar su problema.

Puede acceder al Soporte AppleCare desde Internet, en la dirección http://www.apple.com/es/support/Compressor.

Asimismo, en el menú Ayuda hay una opción que permite acceder directamente al sitio web de AppleCare.

Para ir al sitio web de AppleCare desde Compressor
  • Seleccione Ayuda > Servicio y soporte.