Cómo configurar los ajustes de AIFF

Cuando seleccione AIFF como formato de archivo de salida, solo podrá crear ajustes de audio (ya que es un formato para audio exclusivamente). Si desea añadir un códec de audio al preajuste de AIFF, tendrá que abrir el cuadro de diálogo “Ajustes de sonido” y seleccionar aquí los ajustes del códec de audio.

Para crear un ajuste del códec de audio AIFF
  1. En la pestaña Ajustes, realice una de las siguientes operaciones:

• Asegúrese de que se haya seleccionado el ajuste correcto.

• Cree un nuevo ajuste seleccionando AIFF en el menú local “Crear un ajuste nuevo” (+).

2. Haga clic en el botón Ajustes en el panel Codificador de AIFF.

Se abrirá el cuadro de diálogo “Ajustes de sonido”.

Figure. Format pop-up menu in the Sound Settings dialog.
  3. Seleccione un códec de audio en el menú local Formato y acepte sus ajustes por omisión o personalice los otros ajustes del códec de audio (Formato, Canales, Frecuencia y Opciones, si están disponibles). Consulte Acerca del cuadro de diálogo “Ajustes de sonido para obtener más información al respecto.

Nota: puede ver todos los detalles de su preajuste visualizando la tabla “Resumen de AIFF de QuickTime” en el panel Codificador.

4. Haga clic en Aceptar para guardar los ajustes y cierre este cuadro de diálogo.