Selección de un códec de audio para la distribución

MPEG-4 Audio (AAC) es un buen códec de entrega del audio de uso general y resulta compatible con una amplia gama de dispositivos de reproducción. Sin embargo, en el caso de ordenadores lentos, es mejor recurrir a formatos menos comprimidos, como IMA, o sin comprimir, como AIFF, puesto que no requieren un uso tan intensivo del procesador y permiten al ordenador concentrarse en la secuencia de vídeo, más exigente.