Cómo crear archivos de salida AIFF

El formato de archivo AIFF (Audio Interchange File Format, “formato de archivo para el intercambio de audio”) fue creado por Apple para almacenar vídeo de alta calidad. Este formato estaba pensado para la creación de DVD o CD y ahora es uno de los formatos de archivo de audio más usados para Mac OS.

Nota: Seleccione la opción AIFF en el menú local “Formato de archivo” únicamente si necesita crear un archivo AIFF especializado. Si desea crear un archivo AIFF estándar, seleccione la opción “Formatos de audio comunes”.