Cómo buscar un ajuste

En la pestaña Ajustes hay un campo de búsqueda que le permite buscar rápidamente el ajuste que necesite. Por ejemplo, si escribe “iPhone” le aparecerá una lista de los ajustes relativos al iPhone.

Para buscar un ajuste
  • Haga clic en el campo de búsqueda e introduzca el texto que desee buscar.

El texto introducido se busca tanto en el nombre como en las descripciones de los ajustes. Haga clic en la “X” situada a la derecha del campo de búsqueda para borrar el texto introducido y volver a la pantalla de ajustes normal.