La pestaña Destinos

La pestaña Destinos le permite crear, modificar o eliminar ajustes de destino, establecer un destino por omisión y añadir identificadores de archivo al nombre del archivo multimedia de origen.

Para abrir la pestaña Destinos
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Ventana > Destinos (o pulse Comando + 3).

• Haga clic en el icono Destinos en la barra de herramientas de la ventana Lote (si está presente).

• Haga clic en la pestaña Destinos (si está presente).

Figure. Destinations tab.

Consulte Cómo crear y cambiar destinos para obtener más información sobre cómo configurar los destinos para simplificar el flujo de trabajo de Compressor.