La pestaña Ajustes

la pestaña Ajustes le permite gestionar de forma centralizada los ajustes de Apple y los ajustes personalizados. La pestaña Ajustes se utiliza junto con la ventana del Inspector para crear y modificar ajustes, decidir exactamente qué ajustes desea utilizar para transcodificar el archivo multimedia de origen y seleccionar el formato de salida al que desea convertir el archivo transcodificado.

Para abrir la pestaña Ajustes
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Ventana > Ajustes (o pulse Comando + 3).

• Haga clic en el icono Ajustes de la barra de herramientas de la ventana Lote (si está presente).

• Haga clic en la pestaña Ajustes (si está presente).

La pestaña Ajustes contiene una lista de los ajustes existentes y los botones necesarios para añadir, eliminar o duplicar un ajuste y para crear grupos y droplets.

Figure. Settings tab.

Consulte Cómo crear, previsualizar y modificar ajustes para obtener información sobre cómo utilizar la pestaña Ajustes para crear, gestionar y seleccionar ajustes.