Share Monitor

Share Monitor se utiliza para supervisar el progreso de todas las actividades de transcodificación de lotes, incluidas las estimaciones del tiempo de transcodificación restante para todas las tareas. Share Monitor es una aplicación independiente que puede abrirse sin necesidad de abrir Compressor. Para obtener más información acerca de Share Monitor, consulte el Manual del usuario de Share Monitor.

Figure. The Share Monitor window.
Para abrir Share Monitor
  • Haga clic en el botón “Share Monitor” en la barra de herramientas de la ventana Lote.

También puede configurar las preferencias de Compressor de modo que Share Monitor se abra automáticamente cuando se envía un lote. Consulte Cómo establecer las preferencias de Compressor para obtener más información al respecto.

Share Monitor muestra el estado de todos los lotes enviados, así como el nombre de cada lote y otros detalles. Puede ver informes tanto de las tareas que se han realizado correctamente como de aquellas con errores en Share Monitor y en la ventana Historial.

Para obtener más información acerca de los controles y ajustes de Share Monitor, consulte el Manual del usuario de Share Monitor.