Ventana “Compartir Apple Qmaster”

Compressor incluye una función de procesamiento distribuid, que puede utilizar para acelerar las tareas de transcodificación. Esta función le permite unir la potencia de varios ordenadores de su red local para repartir el trabajo. La ventana “Compartir Apple Qmaster”, que se abre desde Apple Qmaster > “Compartir este ordenador”, incluye la mayoría de los controles necesarios para configurar un sistema de procesamiento distribuido. Para obtener más información sobre el proceso de configuración, consulte Apple Qmaster y el procesamiento distribuido.

Figure. Apple Qmaster Sharing window.