Las ventanas de Compressor y el flujo de trabajo de transcodificación

Cada una de las ventanas de Compressor representa una parte del flujo de trabajo de transcodificación.

Figure. All five Compressor windows, including the Batch window, the Preview window, the Inspector window, the History window, and the Settings and Destinations tabs.
  • La ventana Lote: le permite importar archivos multimedia de origen, añadir ajustes y destinos, y dar un nombre al lote.
  • Las pestañas Ajustes y Destinos: la pestaña Ajustes le permite gestionar de forma centralizada los ajustes de Apple y los ajustes personalizados. La pestaña Destinos le permite crear, modificar o eliminar ajustes de destino, establecer un destino por omisión y añadir identificadores de archivo al nombre del archivo multimedia de origen.
  • La ventana del Inspector: le permite acceder fácilmente a los controles de transcodificación comunes y a una tabla completa de resumen con todos los detalles de cada ajuste. También puede utilizar la ventana del Inspector para recopilar información sobre los clips de origen y para realizar cambios dinámicos de forma interactiva con la ventana “Vista previa”.
  • Ventana “Vista previa”: le permite reproducir sus archivos multimedia de origen en su formato original o previsualizar su archivo multimedia de origen con una serie de ajustes asignados. Puede ver los efectos de los ajustes, como filtros y cambios de tamaño de fotogramas, y realizar ajustes en estos atributos mientras previsualiza el archivo multimedia en tiempo real. También puede utilizar la ventana “Vista previa” para añadir y visualizar varios tipos de marcadores.
  • La ventana Historial: la ventana Historial le permite visualizar un registro completo de todos los lotes enviados desde el ordenador (incluidas las barras de estado de aquellos lotes que aún se están transcodificando), y poner en pausa o volver a enviar cualquier lote que aparezca en el registro.
  • La ventana Droplet (no se muestra en la imagen): le permite guardar uno o varios ajustes o grupos de ajustes en un droplet, que es un preajuste independiente empaquetado en una aplicación de arrastrar y soltar, y guardado como un icono.
  • Share Monitor (no se muestra en la imagen): le permite visualizar el estado de todos los lotes que se están procesando. (Si desea más información, consulte el Manual del usuario de Share Monitor.)