Cómo eliminar y duplicar un destino

Se pueden gestionar los destinos eliminando aquellos que ya no son necesarios y creando otros nuevos basándose en destinos existentes.

Para eliminar un destino
  1. Abra la pestaña Destinos.

2. en la pestaña Destinos, seleccione el destino que desea eliminar y haga clic en el botón Eliminar ( – ) o pulse Suprimir.

Importante: no existe un paso de confirmación en este proceso, por lo que es necesario estar seguro de que se desea eliminar el destino antes de hacer clic en el botón.

Figure. Remove button.
Para duplicar un destino
  1. Abra la pestaña Destinos.

2. en la pestaña Destinos, seleccione el destino que desea copiar y haga clic en el botón Duplicar.

Figure. Duplicate button.

Aparece una nueva entrada en la pestaña Destinos, con _copia añadido a su nombre. Este destino es idéntico en todos los demás aspectos. Asigne un nuevo nombre al destino duplicado, si procede.

Figure. Duplicated destination.