Cómo transcodificar un fragmento del clip con la ventana “Vista previa”

A diferencia de los ajustes de Geometría (recortar y escalar) y Filtros, que se muestran instantáneamente en la ventana “Vista previa”, los ajustes del panel Codificación y del panel “Controles de fotogramas” no se visualizan de forma inmediata. Para previsualizar los ajustes de estos paneles, realice una transcodificación de prueba con un fragmento pequeño de su archivo multimedia de origen.

Puede utilizar la ventana “Vista previa” para establecer los puntos Entrada y Salida con el fin de transcodificar solo una parte de un archivo multimedia en vez de procesarlo por completo.

Para indicar la parte del archivo multimedia que se usará en la transcodificación
  1. abra la ventana “Vista previa”;

2. Seleccione un clip en el menú local “Ítem de lote” o haga clic en los botones de selección de igual nombre hasta que aparezca el clip en el menú local.

3. Realice una de las siguientes operaciones:

• Arrastre el punto Entrada hasta el lugar apropiado.

• Arrastre el cursor de reproducción hasta el punto donde desee iniciar la transcodificación y haga clic en el botón “Especificar punto de entrada”.

Figure. Preview window showing In and Out points.
  4. Realice una de las siguientes operaciones:

• Arrastre el punto Salida hasta el lugar apropiado.

• Arrastre el cursor de reproducción hasta el lugar donde desee que termine la transcodificación y haga clic en el botón “Especificar punto de salida”.

El único segmento del archivo multimedia que se transcodificará es el situado entre los puntos que haya establecido. No se transcodificará el resto del clip.

Importante: Cuando utilice los puntos Entrada y Salida para especificar un segmento del archivo multimedia de origen para transcodificar, estos se aplicarán a todos los objetivos asignados a la tarea del archivo. Puede añadir un archivo multimedia de origen varias veces a un lote, de modo que se creen varias tareas, y ajustar los puntos de entrada y salida de forma distinta en cada tarea.