Cómo añadir acciones

Puede crear acciones automáticas de postranscodificación y aplicarlas a tareas y ajustes (y con ello también a objetivos concretos). Las acciones de postranscodificación simplifican y aceleran el flujo de trabajo habitual y permiten compartir los proyectos con otros usuarios más fácilmente. Estas acciones permiten crear y enviar rápidamente archivos multimedia de salida para iPhone, iPad, iPod, Apple TV, DVD, Blu-ray, Internet y YouTube sin tener que abrir otras aplicaciones. También es posible enviar automáticamente notificaciones por correo electrónico cada vez que se complete un archivo multimedia de salida. Además, puede activar flujos de trabajo de Automator para tareas concretas y documentos AppleScript para objetivos específicos.