Cómo añadir controles de fotogramas a un ajuste

Para añadir ajustes de redimensionamiento de fotogramas y reprogramación a los ajustes, se utiliza el panel “Controles de fotogramas” de la ventana del Inspector.

Para añadir ajustes automáticos de “Controles de fotogramas” a un ajuste
  1. abra la pestaña Ajustes;

2. seleccione el ajuste que desee modificar en la pestaña Ajustes (o bien seleccione un ajuste ya aplicado a un archivo multimedia de origen en la ventana Lote);

3. haga clic en la pestaña “Controles de fotogramas” de la ventana Inspector;

4. haga clic en el botón Automático situado junto al menú local “Controles de fotogramas”.

Compressor analiza la tarea de transcodificación (el archivo multimedia de origen y el ajuste aplicado) y, después, determina automáticamente los atributos de “Controles de fotogramas” adecuados.

En el modo Automático, la tecnología de controles de fotogramas solo se ocupa de los dos siguientes tipos de transcodificaciones:

Para añadir ajustes personalizados de “Controles de fotogramas” a un ajuste
  1. abra la pestaña Ajustes;

2. seleccione el ajuste que desee modificar en la pestaña Ajustes (o bien seleccione un ajuste ya aplicado a un archivo multimedia de origen en la ventana Lote);

3. haga clic en la pestaña “Controles de fotogramas” de la ventana Inspector;

4. seleccione Activado en el menú local “Controles de fotogramas”.

La opción Activado le permite ajustar manualmente todos los atributos del panel “Controles de fotogramas”.

Nota: Si el botón Automático está activado, primero tendrá que desactivarlo haciendo clic en él.

5. Realice cambios en cualquiera de los controles del panel “Controles de fotogramas”. (Consulte Acerca del panel “Controles de fotogramas para obtener más detalles sobre cada uno de los controles.)

6. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.