Pestaña “Filtros de audio”

Compressor incluye los siguientes filtros de audio.

Importante: Los filtros de audio no están disponibles cuando el audio se ajusta a “Pass-through” en los ajustes de QuickTime. Consulte Acerca del panel Codificador de películas QuickTime para obtener más información.

Margen dinámico

Le permite controlar dinámicamente los niveles de audio de un clip, aumentando el volumen de los fragmentos más silenciosos y disminuyendo el volumen de los fragmentos más ruidosos. También se conoce con el nombre de compresión de niveles de audio.

Figure. Dynamic Range filter.
  • Suav. encima de: el audio que se encuentra por encima de este nivel se reduce al nivel ajustado en “Ganancia total”.
  • Umbral de ruido: ajusta el nivel de lo que se considera ruido. El audio que se encuentra en este nivel y por encima de él se amplifica de forma dinámica al nivel ajustado en “Ganancia total”. El audio que se encuentra por debajo de este nivel se deja como está.
  • Ganancia total: ajusta el promedio de nivel del audio comprimido de forma dinámica.
Limitador del valor de pico

Ajusta el nivel del audio más elevado permitido en el clip.

• Ganancia (dB): ajusta el nivel por encima del cual se reducen los picos más elevados.
    Figure. Peak Limiter gain slider.
Apple: Ecualizador gráfico AU

Le permite utilizar el ecualizador gráfico AU de Apple para dar forma a una gran variedad de frecuencias a través del intervalo de frecuencias audibles. Puede elegir entre versiones de 31 bandas o de 10 bandas.

Figure. Apple AUGraphicEQ Options button.
  • Botón Opciones: abre la interfaz del ecualizador gráfico AU de Apple (Apple: AUGraphicEQ).
  • Apple: Ecualizador gráfico AU: puede utilizar un menú local de la interfaz del ecualizador para seleccionar el uso de versiones de 31 bandas o de 10 bandas del ecualizador. Con el regulador, puede ajustar el nivel de cada banda a cualquier número situado entre –20 dB y 20 dB, o bien seleccionar una banda e introducir un número en el campo dB. Para seleccionar varias bandas, arrastre el puntero. También puede mantener pulsada la tecla Control y arrastrar en varias bandas para “dibujar” una curva de ecualización. Haga clic en el botón “Nivelar EQ” para ajustar todas las bandas en el valor 0,0 dB.
    Figure. Apple AUGraphicEQ window.
Fundido de entrada/salida

Añade una mezcla desde y hacia un silencio al principio y al final del clip.

Figure. Fade In/Fade Out filter (for audio).

Nota: Si utiliza los filtros “Fundido de entrada/salida” y “Margen dinámico” a la vez, asegúrese de que el filtro “Margen dinámico” se encuentre antes que el filtro “Fundido de entrada/salida” en la lista de filtros.

• Duración del fundido de entrada: ajusta la duración de la mezcla desde el valor de ganancia al nivel de audio normal del clip al principio del clip.
  • Duración del fundido de salida: ajusta la duración de la mezcla desde el nivel de audio normal del clip hasta el valor de ganancia del final del clip.
  • Ganancia del fundido de entrada: define el nivel con el que empieza la mezcla. Un valor de –100,0 equivale al silencio, mientras que un valor de 0,0 mantiene el audio como está.
  • Ganancia del fundido de salida: define el nivel con el que termina la mezcla. Un valor de –100,0 equivale al silencio, mientras que un valor de 0,0 mantiene el audio como está.