Acerca del panel Filtros

El panel Filtros incluye tres pestañas: una para los filtros de vídeo, otra para los filtros de audio y la última para el ajuste del espacio de color de los archivos multimedia de salida. El panel Filtros contiene todos los filtros disponibles en Compressor.

Figure. Filters pane of the Inspector window.

Utilice las siguientes características del panel Filtros del Inspector para seleccionar y ajustar los filtros que desee asignar a sus ajustes.

Nota: una vez que realice un ajuste en un filtro, su casilla se activará automáticamente. Si decide dejar de utilizar ese filtro, asegúrese de desactivar su casilla antes de la transcodificación.

• Lista Filtros: active la casilla situada junto a los filtros que desee añadir a sus preajustes. Los ajustes de filtros que seleccione se mostrarán en la tabla Resumen del panel Resumen. Puede reordenar los filtros arrastrándolos hacia arriba y hacia abajo en la lista Filtros. Como estos filtros se procesan de uno en uno durante la transcodificación (comenzando por la primera entrada de la lista), es importante organizarlos correctamente. Por ejemplo, es importante que coloque el texto de filtro superpuesto en último lugar, para que ningún otro filtro modifique el color de texto que seleccione.
  • Controles de filtro: los controles disponibles dependerán del filtro seleccionado en la lista Filtros. El regulador le permite realizar cambios numéricos grandes en los ajustes, mientras que el control de flecha le permite realizar cambios incrementales de un solo número. El número de ajuste se muestra en el campo situado entre el regulador y el control de flecha.