Creación de archivos de salida MPEG-4

Compressor proporciona las herramientas que necesita para crear excepcionales archivos MPEG-4 transcodificados.

MPEG-4 Parte 2 (conocido como vídeo MPEG-4 en QuickTime 6) tiene un importante papel en la evolución de los estándares para los sectores de Internet y multimedia inalámbrico, donde cuenta con una amplia aceptación.

Utilice MPEG-4 Parte 2 si desea compatibilidad con dispositivos o reproductores MPEG-4 Parte 2, como los millones de teléfonos inteligentes y las cámaras de fotos digitales que capturan y reproducen vídeo MPEG-4 Parte 2.

H.264, conocido también como MPEG-4 Parte 10, es una tecnología más reciente que MPEG-4 Parte 2, y ofrece hasta cuatro veces el tamaño de fotograma de vídeo codificado con el códec MPEG-4 Parte 2 a una velocidad de datos dada. Pero, al igual que MPEG-1 y MPEG-2 continúan utilizándose en el mercado actualmente, MPEG-4 Parte 2 seguirá utilizándose.

Nota: MPEG-4 Parte 2 es tanto un códec de QuickTime (Vídeo MPEG-4) como un formato de salida. En este capítulo se hablará de MPEG-4 Parte 2 como formato de salida.