Acerca de las secuencias de sistema y elementales

Se puede utilizar Compressor para crear secuencias MPEG-1 de sistema o elementales.

Secuencias del sistema

Las secuencias de sistema, también conocidas como secuencias multiplexadas, combinan los componentes de vídeo y audio en el mismo archivo. Este tipo de secuencia se utiliza sobre todo en las aplicaciones web.

Compressor crea de manera automática una secuencia de sistema si activa tanto la pestaña Vídeo como la pestaña Audio en el mismo ajuste.

Secuencias elementales

Con las secuencias elementales, existen archivos independientes para los componentes de vídeo y audio. En algunas aplicaciones se necesitan secuencias elementales.

Compressor crea automáticamente una secuencia elemental cuando está activada la pestaña Vídeo o la pestaña Audio, pero no ambas. Para crear secuencias elementales tanto del vídeo como del audio, debe utilizar dos ajustes: uno con la pestaña Vídeo activada utilizando la extensión de archivo .m1v y otro con la pestaña Audio activada utilizando la extensión de archivo .m1a.