Acerca de la pestaña Audio de MPEG-1

Utilice la pestaña Audio para realizar los ajustes relacionados con el formato de audio.

Figure. Audio tab of the MPEG-1 Encoder pane of the Inspector window.
  • Opción Activado: asegúrese de que esta opción esté seleccionada si desea que el formato de salida MPEG-1 incluya los ajustes de la pestaña Audio.
  • Botones Canales: seleccione la valencia de canal (estéreo o mono) para el archivo multimedia de salida.
    • Estéreo: seleccione este botón para crear un archivo de audio de salida estéreo.
    • Mono: seleccione este botón para crear un archivo de audio de salida mono.