Especificaciones de MPEG-1

Compressor es compatible con todas las especificaciones de MPEG-1 en cuanto a tamaños de fotogramas, frecuencias de fotogramas, codificación de vídeo y codificación de audio.

Tamaños de fotogramas y frecuencias de fotogramas en MPEG-1

Compressor permite la creación de vídeos con frecuencias de fotogramas completas (25 fps y 29,97 fps para DVD y 23,976 fps, 25 fps y 29,97 fps para Internet) con resoluciones SIF en función del uso al que estén destinados

• Internet: 320 x 240
  • NTSC: 352 x 240
  • PAL: 352 x 288

Aunque las resoluciones NTSC y PAL son aproximadamente la mitad de la resolución completa del vídeo MPEG-2, cuando se reproducen en un reproductor de DVD se expanden automáticamente para llenar toda la pantalla.

Especificaciones del formato de archivo MPEG-1

La codificación de vídeo MPEG-1 utiliza un proceso muy similar al que se utiliza para la codificación MPEG2, y le corresponden muchos de los mismos términos y ajustes. En Compressor, los ajustes de codificación están establecidos como sigue:

• Modo de codificación: un paso
  • Estructura de GOP: abierto
  • Modelo de GOP: bBIBBP
  • Tamaño de GOP: 15 fotogramas para NTSC; 12 fotogramas para PAL

Estos ajustes son fijos y corresponden a todos los archivos de salida de vídeo MPEG-1 de Compressor. Consulte La pestaña GOP para obtener información acerca de los ajustes de GOP (grupo de imágenes). Consulte La pestaña Calidad para obtener información acerca del modo de codificación.

Los archivos de salida MPEG-1 pueden ubicar fotogramas individuales (I-frames) en fotogramas específicos colocando en ellos marcadores de compresión. Estos marcadores se pueden agregar al archivo multimedia de origen mediante Final Cut Pro o bien se pueden agregar manualmente en la ventana “Vista previa”. Consulte Cómo trabajar con marcadores y fotogramas póster para obtener más información.

El formato MPEG-1 no admite marcadores de capítulos con nombre.