Cómo crear archivos de salida de secuencias de imágenes

El formato de salida de secuencia de imágenes crea un conjunto de archivos de imágenes estáticas que representan los fotogramas de vídeo originales. Use este codificador para convertir un clip de vídeo en una secuencia de imágenes para su utilización en aplicaciones de composición incompatibles con QuickTime.

Nota: Asimismo, tiene la opción de utilizar Compressor para importar una secuencia de imágenes. Para obtener más información, consulte Cómo añadir secuencias de imagen a los lotes.

El formato de salida de secuencia de imágenes admite los siguientes formatos de imágenes estáticas.