Cómo configurar los ajustes de archivos de salida H.264 para dispositivos Apple

Para tener la seguridad de que los archivos multimedia de salida serán compatibles con el iPhone, el iPad, el iPod y el Apple TV, es recomendable utilizar los ajustes estándar especificados en el grupo “Dispositivos Apple” de la pestaña Ajustes. Para obtener más información sobre la aplicación de los ajustes, consulte Cómo asignar ajustes a los archivos multimedia de origen.

Con plantillas de lote puede crear también archivos multimedia compatibles con el iPhone, el iPad, el iPod y el Apple TV. Para obtener más información, consulte Flujo de trabajo rápido y sencillo de Compressor: sistema de plantillas de lote.

Nota: Los archivos creados con los ajustes para iPhone y iPod pueden reproducirse también en el Apple TV.