Flujos de trabajo H.264 para dispositivos Apple

La eficiencia y la calidad del formato H.264 genera una serie de opciones para los productores de vídeo del iPhone, iPad, iPod y Apple TV. Al seleccionar una opción de dispositivo, puede elegir entre crear un archivo que pueda reproducirse en un amplio abanico de dispositivos o bien crear uno pensado específicamente para un dispositivo concreto, como un iPhone 4.

Al elegir las opciones, debe tener en cuenta los dispositivos en los que desee reproducir el vídeo, el contenido del vídeo y también el sistema de transmisión del archivo.

Además, puede asignar un fotograma póster de un clip desde la ventana “Vista previa”. Consulte Cómo fijar el fotograma póster para obtener más información al respecto. Puede cambiar el fotograma póster de iTunes si es necesario. Consulte la ayuda de iTunes para obtener más información.