Marcadores de capítulo y de podcast para dispositivos Apple

Los marcadores de capítulo creados en Final Cut Pro se transfieren a otros archivos de salida reconocibles por QuickTime Player, iTunes (archivos .m4v) y Final Cut Pro.

También puede añadir marcadores de podcast al archivo de salida. Los marcadores de podcast son similares a los marcadores de capítulo (pueden tener asignados una dirección URL y una ilustración); no obstante, el espectador no puede navegar hasta ellos directamente. Están orientados a proporcionar una función de pase de diapositivas a los podcast de audio. Para obtener información sobre cómo añadir marcadores de capítulo y podcast, consulte Cómo trabajar con marcadores y fotogramas póster.