Löschen von Voreinstellungen

Verwenden Sie die Taste „Ausgewählte Voreinstellungen löschen“, um eigene Voreinstellungen zu löschen.

Hinweis: Die Apple-Voreinstellungen können nicht gelöscht werden.

Voreinstellung löschen
  1. Wählen Sie die Voreinstellung aus, die Sie löschen wollen.

2. Klicken Sie auf die Taste „Löschen“ (–) oder drücken Sie die Rückschritttaste auf Ihrer Tastatur.

Achtung: Beim Löschen einer Voreinstellung werden Sie nicht gewarnt. Zudem ist es nicht möglich, den Löschvorgang rückgängig zu machen und die Voreinstellung wiederherzustellen.