Konfigurieren der Exporteinstellungen

Wenn Sie „QuickTime-Export-Komponenten“ als Ausgabeformat wählen, können nur für bereits installierte Export-Plug-Ins Einstellungen festgelegt werden.

Voreinstellung für das Ausgabeformat „QuickTime-Export-Komponenten“ erstellen
  1. Führen Sie im Bereich „Voreinstellungen“ einen der folgenden Schritte aus:

• Stellen Sie sicher, dass die korrekte Voreinstellung ausgewählt ist.

• Erstellen Sie eine neue Voreinstellung, indem Sie „QuickTime-Export-Komponenten“ aus dem Einblendmenü „Hinzufügen“ (+) auswählen.

2. Wählen Sie ein Ausgabedateiformat aus dem Einblendmenü „Codierer-Typ“ aus.

3. Klicken Sie im Bereich „Codierer“ auf die Taste „Optionen“ (falls aktiv).

Das Dialogfenster mit den Einstellungen für das ausgewählte Ausgabedateiformat wird geöffnet.

Figure. Export Components Settings window.

Wichtig: Verwenden Sie die Benutzeroberfläche des Exportmoduls des jeweiligen Drittanbieters, um Breite, Höhe und Bildrate für die Ausgabedatei im Detail festzulegen. Übernehmen Sie nicht die Standardwerte für Breite, Höhe und Bildrate des Drittanbieter-Exportmoduls.

4. Klicken Sie auf „OK“, um Ihre Einstellungen zu sichern, und schließen Sie dieses Dialogfenster.

Hinweis: Die Funktion „Bildsteuerungen“ steht in Compressor nicht zur Verfügung, wenn Sie als Ausgabeformat „QuickTime-Export-Komponenten“ verwenden.