Der Bereich „Audio“

Im Bereich „Audio“ können Sie Einstellungen für das Audioformat festlegen.

Figure. Audio tab of the MPEG-1 Encoder pane of the Inspector window.
  • Markierungsfeld „Aktiviert“: Vergewissern Sie sich, dass dieses Feld markiert ist, wenn das MPEG-1-Ausgabeformat die Einstellungen aus dem Bereich „Audio“ enthalten soll.
  • Kanäle: Wählen Sie die gewünschte Einstellung (Stereo oder Mono) für die Ausgabedatei.
    • Stereo: Aktivieren Sie diese Taste, wenn eine Stereoaudiodatei erzeugt werden soll.
    • Mono: Aktivieren Sie diese Taste, wenn eine Monoaudiodatei erzeugt werden soll.